Сбалансированный вкус с шоколадными и дымными нотками и послевкусием сладких фруктов
Сбалансированный вкус с отчетливыми нотами шоколада, легкой кислинкой спелого апельсина и сладкими тропическими фруктами в послевкусии
Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов.
Слой вулканического песка – одна из главных характеристик местной почвы. Текстура почвы такова, что верхний слой напоминает песок и имеет темный цвет. Из-за вулканической почвы во вкусе кофе присутствуют пряные и шоколадные нотки.
Кислинка | средняя |
Горчинка | слабая |
Крепость | средняя |
Насыщенность | средняя |
Регион | Америка |
Способ обработки | мытый |
Способ приготовления | Гейзерная кофеварка (мока), Турка, Френч-пресс, Харио, пуровер, аэропресс |
Наличие | в наличии |
Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Акатенанго
Высота произрастания: 1600-1800 м
все наши сорта на одной странице
Вкусный и сбалансированный. Качественный кофе на каждый день.
Просто и вкусно. Баланс и легкая экзотика.
Яркий аромат, экзотический вкус. Для тех, кто понимает.