Вкус с легкой кислинкой с нотками фундука и какао.
Ароматный и сбалансированный
Можиано – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Кислинка | слабая |
Горчинка | сильная |
Крепость | средняя |
Насыщенность | сильная |
Регион | Америка |
Способ обработки | сухой |
Способ приготовления | Гейзерная кофеварка (мока), Турка, Эспрессо |
Наличие | в наличии |
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиано
Высота произрастания: 850-1100 м
все наши сорта на одной странице
Вкусный и сбалансированный. Качественный кофе на каждый день.
Просто и вкусно. Баланс и легкая экзотика.
Яркий аромат, экзотический вкус. Для тех, кто понимает.