Коста-Рика Тарразу

Коста-Рика Тарразу

Собран на склонах вулкана

Оттенки спелой груши и чернослива. Косточка абрикоса в послевкусии

Подробнее

Кислинка:
Горчинка:
Крепость:
Насыщенность:
Новый товар

350 руб

- +

 
Описание

Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.

Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean).

 
Характеристики
Кислинкасильная
Горчинкасредняя
Крепостьсредняя
Насыщенностьсильная
РегионАмерика
Способ обработкимытый
Способ приготовленияТурка, Френч-пресс, Харио, пуровер, аэропресс
Наличиев наличии
 
Карточка сорта

Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль
Высота произрастания: 1300-1600 м

Написать отзыв

Коста-Рика Тарразу

Собран на склонах вулкана

Оттенки спелой груши и чернослива. Косточка абрикоса в послевкусии

Написать отзыв

Нет товаров

To be determined Стоимость доставки
0 руб Итого, к оплате:

Оформить заказ