Собран на склонах вулкана
Оттенки спелой груши и чернослива. Косточка абрикоса в послевкусии
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean).
Кислинка | сильная |
Горчинка | средняя |
Крепость | средняя |
Насыщенность | сильная |
Регион | Америка |
Способ обработки | мытый |
Способ приготовления | Турка, Френч-пресс, Харио, пуровер, аэропресс |
Наличие | в наличии |
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль
Высота произрастания: 1300-1600 м
все наши сорта на одной странице
Вкусный и сбалансированный. Качественный кофе на каждый день.
Просто и вкусно. Баланс и легкая экзотика.
Яркий аромат, экзотический вкус. Для тех, кто понимает.